Сушильное оборудование для мобильных агрегатов

Сушильное оборудование для мобильных агрегатов

Холодильные камеры, морозильные агрегаты, флюидизационные аппараты, криогенные камеры и фризеры — далеко не полный список инновационных изобретений в применении их на производствах питания. За счет увеличенной скорости замораживания, в этих аппаратах обеспечивается качественная и бережная заморозка всех полуфабрикатов. Особой популярностью могут похвастать аппараты с флюидизацией, которые применяются как на производствах, так и в общепитах. Особенностью флюидизационных агрегатов является шоковая заморозка продуктов, имеющих малый вес и нежную фактуру. Ведь заморозив обычным способом, к примеру, малину или клубнику, при разморозке можно получить сплошной стекающий ледовый ком. В процессе замораживания же подобных фабрикатов во флюидизационных аппаратах, выход таких продуктов получается очень качественным. На данный момент российский рынок по производству скороморозильных агрегатов представлен большим количеством компаний: Но все же существуют и несколько фирм-лидеров по выпуску и продаже данной продукции. О компании Обладая высокими профессиональными навыками и имея достаточный опыт в производстве холодильного оборудования с современными технологиями, мы в состоянии решить любые задания по заморозке продуктов любой промышленной и пищевой организации. Одной из передовых в данной сфере деятельности является наша компания.

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки”

Контакты Низкотемпературные скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки Низкотемпературные скороморозильные агрегаты на базе винтовых полугерметичных компрессоров предназначены для создания искусственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: Скороморозильные агрегаты широко применяются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для холодоснабжения спиральных фризеров, камер шоковой заморозки, низкотемпературных и морозильных камер.

Благодаря использованию оригинальной системы регулирования температуры масла скороморозильные агрегаты с воздушным маслоохладителем устойчиво запускаются и надежно работают даже при очень низких температурах окружающего воздуха. Возможно исполнение с маслоохладителем термосифонного типа, а также с маслоохладителем и конденсатором водяного охлаждения. Применение экономайзера позволяет получить высокий коэффициент полезного действия и относительно низкое энергопотребление.

В состав скороморозильных агрегатов входит полный комплекс приборов автоматики, что обеспечивает защиту винтовых полугерметичных компрессоров от любых аварийных режимов.

Бытовые холодильные шкафы и агрегаты для шоковой заморозки станут практичным приобретением для вас. Малое потребление энергии. Легкие в Выбирайте лучшее и развивайте бизнес, не тратя лишних денег! Также на.

Для хранения, охлаждения и заморозки больших объемов продукции в малом и среднем бизнесе широко используются специальные камеры. Используют их для продуктов питания, лекарств, цветов и др. При выборе данного оборудования стоит учесть несколько его критериев. Виды морозильных камер для предприятий малого и среднего бизнеса Товар лишь тогда будет интересен покупателю, когда он будет представлен в самом привлекательном виде, то есть он будет выглядеть свежо и приятно.

Обеспечить это сможет современное качественное морозильное оборудование. Современный рынок предлагает вниманию потребителей несколько видов морозильного оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса — это камеры горизонтального типа или лари, а также витрины и шкафы. Морозильный ларь часто используется в ресторанном бизнесе, когда не требуется замораживать большие объемы пищевых продуктов. Внешне на ларь похожа морозильная витрина.

Отличается она тем, что у нее прозрачная крышка, которая отодвигается в сторону. Владельцы маленьких магазинчиков используют ее чаще всего для хранения мороженного и полуфабрикатов. Ее преимуществом является возможность обзора содержимого. Большой востребованностью у предпринимателей пользуется морозильный шкаф, в котором расположены отдельные ящики.

Фирменная технология, ускоряющая отвод тепла от продуктов в камере. Благодаря высокой скорости, в продукте не успевают размножиться бактерии, что увеличивает срок хранения в разы. Оборудование без проблем охлаждает даже кипящие блюда.

Заказать промышленное оборудование для шоковой заморозки продуктов питания. Морозильные агрегаты для быстрого понижения температур: для.

Шоковая заморозка — цена Шоковая заморозка Шоковая заморозка как технология запатентована в начале века. С тех пор метод активно применяется в бытовом и промышленном оборудовании. Он позволяет сохранить продукты вкусными и полезными даже при больших объёмах реализации. Сегодня шкаф шоковой заморозки есть практически на всех предприятиях общественного питания и в магазинах продовольственных товаров.

История открытия шоковой заморозки Первооткрывателями шоковой заморозки можно считать эскимосов, проживавших на севере Канады. История гласит, что американский изобретатель Кларенс Бёрдсай, пребывая на острове Ньюфаундленд, обратил внимание на то, как местные рыбаки хранили свой улов. Они складывали рыбу на лёд, где под воздействием арктического ветра она замораживалась за считанные минуты. Потом учёный попробовал блюда, приготовленные из этой рыбы и отметил сохранение не только вкусо-ароматических качеств, но и полезных свойств.

Бёрдсай провёл серию экспериментов, научно доказавших, что метод шоковой заморозки позволяет сохранить в продукте витамины, эфирные масла, скоропортящийся белок и так далее. Американец основал собственную компанию по производству оборудования, работающего по подсмотренной у эскимосов и усовершенствованной технологии. Патент на шоковую заморозку был зарегистрирован в году, а спустя пять лет в американских супермаркетах появились замороженные таким образом продукты. Индустрия стремительно набирала обороты.

В зависимости от целей и объёмов производства стало возможным приобрести различные аппараты шоковой заморозки.

Б.У. Холодильное оборудование для шоковой заморозки

Оборудование для обработки шпона ЛТТ Смотреть все Прессы и ваймы Пылеулавливающие агрегаты Сверлильно-присадочные оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для пекарен в кыргызстане по цене от,хотите купить оборудование для пекарен по цене от ? Морозильные агрегаты для быстрого понижения температур: Камеры для Окрасочное оборудование : Применяется для бурения гидрогеологических скважин, бурение под сваи при строительстве, дробления агрегаты фотографии дробления агрегаты фотографии комбинированные почво-обрабатывающие агрегаты апк оборудование для производства био топлива, гранулирования..

Мы осуществляем подбор, поставку, монтаж Официальный сайт .

Оборудование для бизнеса - шоковая Камеры шоковой заморозки продуктов Централь, Станция шоковой заморозки C / +45 конд. . На страницах нашего сайта представители среднего и малого бизнеса смогут найти.

Такое оборудование может применяться для заморозки фруктов, овощей, теста, кондитерских изделий, мяса, рыбы и их субпродуктов. Преимущества Быстрое действие. В некоторых продуктах процессы гниения и разложения происходят очень быстро, поэтому очень важна высокая скорость заморозки. Это особенно актуально, если требуется оперативно переработать большое количество быстро портящейся продукции.

Оснастив свое предприятие оборудованием шоковой заморозки, Вы уменьшите процент отходов из-за порчи товара. Полное сохранение свойств. При шоковой заморозке полностью сохраняется цвет, вкус, запах, консистенция и другие базовые параметры, по которым определяется качество и товарный вид продуктов. Важно и то, что именно такой режим позволяет сберечь максимум витаминов и полезных элементов, содержащихся в пище. Высокая производительность. Такое оборудование замораживает продукцию намного быстрее, чем обычные установки.

Следовательно, ускоряются процессы переработки и другие производственные циклы, возрастает эффективность работы предприятия. Мощность агрегатов шоковой заморозки варьируется в широком диапазоне, что позволяет подобрать модель под нужды конкретного объекта. Она обусловлена двумя факторами:

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно.

Холодильный агрегат производства «Сибхолод» на базе компрессора работу холодильной установки в режиме заморозки.

Коммерческие холодильные камеры Камеры шоковой заморозки фруктов Если Вам нужно купить камеру шоковой заморозки фруктов, то Вы зашли на нужный сайт. Менеджеры нашей компании помогут Вам сделать заказ и выбрать правильную и наиболее подходящую для Вашего предприятия камеру. Фрукты являются сезонным продуктом. Их стоимость очень низкая в момент сбора урожая. Но зимой или весной ситуация кардинально меняется, и цена на фрукты поднимается в несколько раз.

Поэтому установка камеры шоковой заморозки является оптимальным решением для Вашего бизнеса. Наша компания выполнит нужные расчет для подготовки проекта постройки камеры, а также её монтаж и пусконаладку в самые малые сроки по оптимальным ценам. Рынок замороженных фруктов в Украине еще не добрался до вершины своего развития. Технологии заморозки совершенствуются каждый день, ведь всегда есть спрос на ягоды и фрукты, а особенно зимой, поскольку в это время они полезны.

И сегодня самой популярной, инновационной и прогрессивной в мире является технология шоковой заморозки фруктов. Её суть заключается в том, что после сбора, резки сортировки или удаления косточек фрукты перемещаются в туннель по ленте конвейера, где они замораживаются в флюидизационном слое. Другими словами, фрукты обдуваются воздухом, который имеет высокую скорость и температуру

Шкафы шоковой заморозки

Это позволяет сохранить потребительские качества продукта в течение 3 и более месяцев — отличный способ решения проблемы переизбытка или нехватки товара. В состав системы шоковой заморозки входят следующие компоненты: Испаритель с вентилятором для охлаждения воздуха.

и агрегаты;; камеры интенсивного охлаждения и шоковая заморозка экономически целесообразно для малого и среднего бизнеса, а также.

Прошу мне перезвонить Холодильный шкаф, шоковая заморозка Свежая продукция, которую вы сможете хранить долго — цель, к которой стремятся многие владельцы собственного бизнеса. Не хотите идти на компромисс со своей совестью и предлагать покупателю некачественные товары? Холодильное оборудование позволяет сохранять любой тип продуктов, так долго, как вам требуется, при этом сохраняя свежесть и все полезные минералы и витамины.

Современное оборудование — новый подход в бизнесе Времена, когда люди могли довольствоваться лишь тем, что предлагает единственное заведение общепита в городе давно в прошлом. Конкуренция возрастает и необходимо привлекать клиента качеством и свежестью предлагаемой продукции! И неважно, владеете вы большим торговым складом или маленьким кафе, реализует продукцию в школе или отеле либо торгует готовыми блюдами в организациях общепита.

Бытовые холодильные шкафы и агрегаты для шоковой заморозки станут практичным приобретением для вас. Вы сможете не только долго хранить продукты в холодильных шкафах, но и моментально их замораживать, сохраняя свежесть, и соблюдая правила, которые требует санитарная служба! Достаточно поместить продукт в камеру шоковой заморозки и уже через 5 минут у вас готовый товар для длительного хранения.

Никаких бактерий, потери вкуса и внешнего вида, при необходимости его легко разморозить и продать клиенту. Почему стоит приобрести?

Камеры шоковой заморозки фруктов

Одной из самых перспективных технологических новинок является использование шкафов шоковой заморозки - шок-фризеров. Шок-фризеры, в отличие от обыкновенных холодильных шкафов, обладают повышенной холодопроизводительностью и оборудованы системой принудительной вентиляции. Данная конструкция позволяет быстро охлаждать продукты в потоке холодного воздуха, а ведь именно от скорости образования кристалла внутри клетки зависит сохранность естественной структуры тканей, что ухудшает их консистенцию.

Шоковая заморозка продуктов, обеспечиваемая шоковой температурой в камере и интенсивным обдувом продукта, позволяет продукту быстро перейти из жидкой фазы в твердую. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров. Поэтому структура тканей свежего продукта сохраняется гораздо лучше, чем при других способах охлаждения.

Особенностью флюидизационных агрегатов является шоковая заморозка продуктов, имеющих малый вес и нежную фактуру. аппаратов, получат множества плюсов в дальнейшем развитии своего бизнеса.

Технология, разработанная в Великобритании ещё в е годы прошлого века и стремительно распространившаяся по всему миру, стала настоящей революцией в сфере общепита. Почему именно за 1,5 часа? Дело в том, что согласно результатам исследований — это оптимальный промежуток времени для безопасного охлаждения. Продукты надолго сохраняют все свои физические и вкусовые свойства благодаря обеспечению стерильности окружающей среды.

Причем, шкафы шоковой заморозки даже лучше создают такую атмосферу, чем те же пароконвектоматы. Просто высокая температура не уничтожает весь бактериальный фон, а низкая — резко замедляет размножение бактерий, иногда даже полностью останавливая этот процесс. Такая статистика должна порадовать владельцев заведений и предприятий пищевой индустрии. Тем более, что шкаф шоковой заморозки — это не какое-то там громоздкое и неудобное в эксплуатации оборудование.

Данный вид техники занимает площадь всего в кв. Существуют, к слову, два способа шокового охлаждения продуктов. Например, для пищи с нежной консистенцией необходимо использовать режим мягкой заморозки.

Обратный звонок

Как выбрать холодильное оборудование для шоковой заморозки? Шоковая заморозка — это переход продукции из теплого состояния в замороженное за минимально возможное время. Для каждого продукта разумеется применимо разное время шоковой заморозки. Неизбежным является замораживание влаги, которая содержится в продукте. Чем меньше время замораживания, тем меньше потери влаги усушка и выше качество продукта.

Например, для замораживания в воздушном потоке минимально возможное время процесса составляет:

заморозка мяса;; заморозка рыбы;; шоковая заморозка ягод;; оборудование малые фабрики, на которых требуется быстрая заморозка ягод, свежих температуры заморозки, поэтому в холодильных агрегатах реализована.

Шоковый метод, основанный на низких температурах обработки, почти не оказывает влияния на продукты, которые не теряют свой вес и не нарушают структуру тканей, сохраняя первоначальную свежесть после окончания разморозки. Благодаря этому, продукты становятся желанными и аппетитными для приёма в пищу. Готовые блюда охлаждаются чрезвычайно быстро. Продукт непосредственно из пароконвектомата вращается в шкафу, чтобы оперативно охлаждаться и подаваться посетителям в заведениях общественного питания.

Очень удобная функция в рамках выездных мероприятий. Особенности конструкции Согласно своей конструкции, морозильные шкафы содержат в своей основе панели сборного типа. Материалом для теплоизоляции выступает пенополиуретан. Для выполнения стен применяется сталь оцинкованного типа.

Камера акустической заморозки AEF. Камера шоковой заморозки за 10 000 000!

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!